院长张建伟以普通党员身份参加行政党支部主题教育专题组织生活会

发布时间:2024-01-29浏览次数:

根据学校工作安排,1月24日上午,行政党支部在4号楼3号会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。院长张建伟以普通党员身份参加专题组织生活会。会议由党支部书记周楠主持。

会前,党支部带领大家专题学习研讨了有关文件精神,确定实施方案,深入开展调研和谈心谈话,深入剖析查摆问题,认真撰写个人发言材料,为开好此次组织生活会奠定了坚实的基础。

会上,周楠汇报了支部党建工作总结、主题教育开展情况,并通报前期收集存在的问题及改进措施。支部党员逐一进行检视剖析发言,深入开展批评和自我批评,围绕会议主题,结合工作实际,认真查摆问题和不足,深刻剖析思想根源,提出努力方向和整改措施。

张建伟对行政党支部在过去一年取得的成绩给予了肯定,同时提出四点要求:一要讲政治,切实做到对党忠诚、绝对可靠。始终做到对党绝对忠诚,突出政治标准,把准政治方向,时刻保持理论上的清醒和政治上的坚定,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以扎实的政治理论、坚定的政治立场、有力的政治担当,把各项工作完成好。二要重学习,切实做到本领高强、业务过硬。要多积累、多感悟、多实践,深刻把握习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,把理论和实践结合起来,更好地谋划思路、提出对策、推进工作。三要强担当,切实做到超前、高效服务。紧紧围绕“双高”建设、本科建设等中心工作,当好排头兵,做好服务员,上下一心,加强与其他部门的联系,争取在最后关头靠得住、冲得上。四要严自律,切实做到作风优良、当好标杆。进一步增强服务意识、规矩意识、廉洁意识,保持廉洁定力,涵养清风正气,自觉筑牢底线、不越红线、不踩雷区,真正做到让学校放心、让师生满意。

(稿件来源:学院办公室  作者:宋广杰  编辑:任璐蝶)

上一条:纪委书记张耀平以普通党员身份参加纪检审计联合党支部主题教育专题组织生活会