副院长倪继兵到财经学院、园林与食品工程学院调研

发布时间:2023-10-27浏览次数:

近日,副院长倪继兵先后到财经学院、园林与食品工程学院开展调研,参与调研的各二级学院领导班子成员、教师代表、辅导员代表参加

财经学院调研倪继兵详细了解了财经学院在组织分工、教学科研、学生管理、招生就业、技能竞赛、人才引进等方面的工作开展情况,对财经学院发展取得的成绩给予了充分肯定。对学院下一步发展,倪继兵强调,一要主动找目标,定位要准确。要紧紧围绕学校“双高计划”终期验收、建本工作发展大局,通过对标对表财经类优秀职业院校,补短板、强弱项、扬优势。二要善于找亮点,工作有谋划。要不断加强师资队伍建设,不断完善优化办学条件,不断提升教育教学质量,切实培养社会需要的高素质技术技能人才。三要努力抓创新,打造大品牌。积极对接地方企业,深化产教融合、校企合作,打造社会服务优秀品牌。四要科学定考核,出标志性成果。在各项工作开展中形成合力,争取多拿财经商贸类国字号奖项,为“双高”和建本助力。

在园林与食品工程学院调研期间,倪继兵首先对园林学院各项工作给予充分肯定,对学院提出的问题进行了详细解答,并就如何紧紧围绕学校“双高”建设开展下一步工作提出了三点要求,一是要聚焦“双高”验收和建本工作,突出学院优势特色,深化产教融合,积极对接地方行业企业,推动双创工作与专业发展同频共振、互促共赢。二是要做到引育并举,充分发挥高层次人才优势,积极推动许昌职业技术学院博士服务团建设,促进学校科研工作上水平、上台阶,为学校发展注入新动能,同时积极承担服务区域经济社会发展使命,助力许昌高质量发展。三是要加强交流学习,不断完善学管工作方式方法,努力打造学生工作特色品牌,更好地服务学生成长成才,为“双高”验收和建本出力出彩。

稿件来源:学院办公室  作者:韩雨晴  编辑:任璐蝶

上一条:工会主席尚全庆为工会党支部、医疗卫生学院全体党员上专题党课