院长张建伟到二级学院调研

发布时间:2023-10-24浏览次数:

近日,院长张建伟先后到园林与食品工程学院、外国语学院开展研,参与调研的各二级学院领导班子成员参加。

在园林与食品工程学院调研时,张建伟详细了解了该学院在技能竞赛、横向课题、人才引进等方面的工作开展情况,对学院发展取得的成绩给予充分肯定并就下一步的工作提出要求,一是着力提高科研成果质量实施项目带动,精品打造,管理提升战略,精心打造科研精品,在特色领域争取取得具有重大影响的创新科研成果。二是有系统性思维,在人才引进、实验实训基地建设和设备购置方面统筹谋划,切实做到人尽其才,物尽其用。三是持续深化产教融合,积极融入许昌经济发展大局中,提升服务意识和服务水平,主动与相关产业沟通协作,谋求人才培养与社会服务的双赢

外国语学院调研期间,张建伟就外国语学院如何紧紧围绕学校“双高”建设开展下一步工作提出具体要求,一要明确专业定位,把强化社会服务职能作为专业结构优化调整的依据,着眼长远发展,贴合本地市场需求,深入调研,打造有特色的文科职业教育。二要强化责任意识,发挥外国语学院的优势,在国际教育学院相关工作中主动担当,在“双高”建设工作中明确责任,为学校建设国际化特色高校贡献力量三要坚定发展自信,铆足向前干劲,围绕学校发展导向,尽快理清思路,将发展目标任务分解细化,稳步推进,为学校“双高”和建本工作做出贡献。

(稿件来源:学院办公室  作者:赵亮  编辑:任璐蝶)