副院长倪继兵为信息工程学院全体党员讲主题教育专题党课

发布时间:2024-01-09浏览次数:

为了深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,14号下午,副院长倪继兵以筑牢政治之魂 厚植党性之基 开创建事之业为题,在2号教学楼四楼党员活动室为信息工程学院全体党员讲授主题教育专题党课。

倪继兵从开展此次主题教育的重大意义出发,结合主题教育开展以来自身的一系列心得体会,围绕“筑牢政治之魂,以更高标准、更严要求推动主题教育走深走实;厚植党性之根,以更大力度、更实举措推动学习调研见行见效;开创建功之业,以更大格局、更强担当推动学校高质量发展向好向上”三个方面进行分享交流。在“筑牢政治之魂”部分,倪院长从学深悟透理论、坚持问题导向和砥砺工作作风三个方面展开,提出要坚持问题导向,不断强化政治担当,将习近平新时代中国特色社会主义思想转化为解决学校发展瓶颈问题的实际举措,确保主题教育取得实实在在的成效。在“厚植党性之根”部分,倪院长提出我们要牢记习近平新时代中国特色社会主义思想中的坚持人民至上这条红线,始终站在最广大人民的立场上,认真落实关于大兴调查研究的工作要求,扎实推动主题教育落实落地。在“开创建功之业”部分,倪院长首先肯定了2023年信息工程学院在学校发展作出的贡献,鼓励全体党员继承和发展信息工程学院长期办学实践中形成的优良作风,发挥师资力量强、办学条件优、发展势头好的优势,在新的一年坚持创新发展、坚持开放发展、坚持共享发展,以“双高”建设为抓手,勇担重任,不懈奋斗,为许职发展再创新篇。

稿件来源:学院办公室  作者:韩雨晴  编辑:任璐蝶