副院长郭玉萍为联系点党员讲主题教育专题党课

发布时间:2024-01-08浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握“以学促干”要求,1月4日下午,副院长郭玉萍在4号楼3号会议室为联系点党员上党课。计财处党支部、科研外事处党支部以及航空工程学院党支部全体党员同志参加。

郭玉萍以学铸魂担责任 以学促干立新功”为题,从树牢造福人民的政绩观、鼓足干事创业的精气神、形成狠抓落实的好局面三个方面进行讲述。郭玉萍指出,当前第二批主题教育接近“尾声”,越是临近时间节点上的结束,越是要保持清醒、保持定力,坚持“当下改”与“长久立”相结合,始终保持“在状态”,做到“收官”不“收场”、“收官”不“松劲”,让主题教育释放持久效能。

郭玉萍强调,我们坚持目标导向和问题导向相统一,聚焦学高质量发展中面临的重点、难点问题开展调查研究,推动解决发展难题,切实做到学思用贯通、知信行统一,形成工作合力,以推动学高质量发展取得新成效来检验主题教育的成果。

稿件来源:学院办公室  作者:赵  亮  编辑:任璐蝶

上一条:副院长倪继兵为信息工程学院全体党员讲主题教育专题党课