发布时间:2024-01-29浏览次数:

根据学校工作安排,1月24日上午,副院长倪继兵以普通党员身份参加人事处党支部主题教育专题组织生活会,与支部党员共同学习交流,检视差距不足,剖析问题原因,明确努力方向。

会前,全体党员通过自我研学、集中研讨等方式认真学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神,学习习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述。结合工作实际开展调查研究,深入开展谈心谈话,系统梳理检视问题,深刻对照查摆剖析,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲。

会上,党支部负责同志郭爱民代表党支部委员会报告2023年工作及主题教育开展情况,通报检视问题等情况。随后,支部党员逐一作对照检查发言,严肃认真开展了批评和自我批评。

倪继兵与支部党员深入交流学习工作的心得和感悟,充分肯定了人事处党支部的工作成效并提出了三点要求,一要持续提升服务意识。增强服务的诚意,提高服务的能力,加强服务的效率,增进提供热心、耐心、细心、暖心服务的自觉性,让广大教职工更充分地感受到人事处服务工作的真诚与努力。二要抓关键,谋大事,干几件影响深远的事。一方面,要充分发挥人事处工作的导向作用,持续推进绩效工资改革,发挥好绩效工资认定的“指挥棒”作用,进一步激发学校教职工在教育教学、科研创新以及社会服务等多方面的活力。另一方面,要抓好青年教师队伍的建设工作,明方向、重规划、抓推进,为青年教师的成长提供平台、创造条件、营造氛围。三要持续加强人事处自身建设。要以教师为中心,深入一线教师中调查研究,真正把情况摸清、把问题摸准、把政策提实。对于各项人事制度、政策以及文件,要持续做好学习、掌握、研究、分析和运用,不断提高为教职工服务的自觉性和本领,始终把学校发展和教职工利益放在首位,做到对学校负责,对广大教职工负责。

(稿件来源:学院办公室  作者:韩雨晴  编辑:任璐蝶)

上一条:副院长赵强以普通党员身份参加保卫处党支部主题教育专题组织生活会
下一条:工会主席尚全庆以普通党员身份参加工会党支部主题教育专题组织生活会